Как растёт сила. Подтягивания. Гиперэкстензия. Отжимания на кольцах. Учусь подрыву штанги

Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/
Так же сейчас доступна и печатная версия книги с доставкой по Украине. Подробности здесь: https://bbright.one/

В этом видео под названием | Как растёт сила. Подтягивания. Гиперэкстензия. Отжимания на кольцах. Учусь подрыву штанги | я показал свою третью вводную тренировку второй фазы схемы силовых тренировок Украинская Школа. Рассказал о разных ситуациях в клубе, в которых клиентам плевать на клуб и его оборудование. Рассказал о том, почему в нашем фитнес клубе запрещено тренироваться с магнезией. Показал, как отжимаюсь на кольцах, как учусь делать подрыв из тяжёлой атлетики, рассказал, почему из-за того, что бросил курить, очень потерял в силовых. Так же объяснил, за счёт чего растёт сила.

Тайм коды:
00:00 краткое содержание выпуска
03:58 содержание тренировки
04:48 гиперэкстензия
07:41 становая тяга с подрывом
09:06 про тех, кому не писаны правила клуба
11:24 про дебильное правило "клиент всегда прав"
14:36 про точку отбива штанги на бедре
16:49 про отношение людей к оборудованию клуба
19:04 отжимания на кольцах
21:35 большой спад силовых за время отдыха - это последствия отказа от курения и никотина
23:28 лопаточные подтягивания и подтягивания за голову
25:54 полуседы с выпрыжкой
26:58 какие качества в мышцах мне нужно развивать для спринта
28:44 Рост силы. В чём именно он заключается
32:00 икроножная стоя на одной ноге

Предыдущие тренировки:
Первая Фаза Украинской Школы
⚠️Первая силовая тренировка через 6 месяцев после того, как бросил курить. Актуальная форма
⚠️Техника приседаний со штангой на груди. Протяжка. Лопаточные подтягивания. Украинская Школа
⚠️
Бросил курить и наконец-то начал худеть! 1700 ккал в день! Очередная силовая тренировка
⚠️Завершаю первую фазу силовых тренировок. Результаты за месяц. Присед. Протяжка. Подтягивания
Вторая Фаза Украинской Школы
⚠️
Странное упражнение на бицепс! Первая тренировка на второй фазе силовой схемы Украинская Школа
⚠️Жим из за головы. Тяга с плинтов. Беговые вышагивания со штангой. Моя очередная силовая тренировка

Ссылки, обещанные по ходу видео:
Плей лист "Из качалки в бег"
Схема тренировок Украинская школа на моём сайте
Книги Плехова "Геракл" (сборники систем и методик тренировок)
Плей лист "Правильный Бодибилдинг. Римейк"
Секрет идеальной техники приседаний и становой тяги. Теннисный мяч и позвоночник
Правильная уникальная техника приседаний, о которой никто не расскажет
Профилактика травм плечевых суставов. Растяжка плечевого пояса. Последствия приёма ГР
Лучшее и опасное упражнение для накачки дельт. Жим штанги из за головы
Отжимания на брусьях. Как помогают широчайшие. Как проработать грудные. Техника 60

Секрет зверских отжиманий на кольцах для грудных мышц. Сравниваем с брусьями. Миография

Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:

https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.

Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов
здесь

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,453
1,451
113
46
Киев
Так же сейчас доступна и печатная версия книги с доставкой по Украине. Подробности здесь: https://bbright.one/

В этом видео под названием | Как растёт сила. Подтягивания. Гиперэкстензия. Отжимания на кольцах. Учусь подрыву штанги | я показал свою третью вводную тренировку второй фазы схемы силовых тренировок Украинская Школа. Рассказал о разных ситуациях в клубе, в которых клиентам плевать на клуб и его оборудование. Рассказал о том, почему в нашем фитнес клубе запрещено тренироваться с магнезией. Показал, как отжимаюсь на кольцах, как учусь делать подрыв из тяжёлой атлетики, рассказал, почему из-за того, что бросил курить, очень потерял в силовых. Так же объяснил, за счёт чего растёт сила.

Тайм коды:
00:00 краткое содержание выпуска
03:58 содержание тренировки
04:48 гиперэкстензия
07:41 становая тяга с подрывом
09:06 про тех, кому не писаны правила клуба
11:24 про дебильное правило "клиент всегда прав"
14:36 про точку отбива штанги на бедре
16:49 про отношение людей к оборудованию клуба
19:04 отжимания на кольцах
21:35 большой спад силовых за время отдыха - это последствия отказа от курения и никотина
23:28 лопаточные подтягивания и подтягивания за голову
25:54 полуседы с выпрыжкой
26:58 какие качества в мышцах мне нужно развивать для спринта
28:44 Рост силы. В чём именно он заключается
32:00 икроножная стоя на одной ноге

Предыдущие тренировки:
Первая Фаза Украинской Школы
⚠️Первая силовая тренировка через 6 месяцев после того, как бросил курить. Актуальная форма
⚠️Техника приседаний со штангой на груди. Протяжка. Лопаточные подтягивания. Украинская Школа
⚠️
Бросил курить и наконец-то начал худеть! 1700 ккал в день! Очередная силовая тренировка
⚠️Завершаю первую фазу силовых тренировок. Результаты за месяц. Присед. Протяжка. Подтягивания
Вторая Фаза Украинской Школы
⚠️
Странное упражнение на бицепс! Первая тренировка на второй фазе силовой схемы Украинская Школа
⚠️Жим из за головы. Тяга с плинтов. Беговые вышагивания со штангой. Моя очередная силовая тренировка

Ссылки, обещанные по ходу видео:
Плей лист "Из качалки в бег"
Схема тренировок Украинская школа на моём сайте
Книги Плехова "Геракл" (сборники систем и методик тренировок)
Плей лист "Правильный Бодибилдинг. Римейк"
Секрет идеальной техники приседаний и становой тяги. Теннисный мяч и позвоночник
Правильная уникальная техника приседаний, о которой никто не расскажет
Профилактика травм плечевых суставов. Растяжка плечевого пояса. Последствия приёма ГР
Лучшее и опасное упражнение для накачки дельт. Жим штанги из за головы
Отжимания на брусьях. Как помогают широчайшие. Как проработать грудные. Техника 60

Секрет зверских отжиманий на кольцах для грудных мышц. Сравниваем с брусьями. Миография

https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.

Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов
здесь

Вкладення

• IMG_4518.JPG
    IMG_4518.JPG
    650.5 Кб · Перегляди: 24